Google AdWords廣告試用記

很久以前就知道Google有送價值NT 1688廣告試用的活動,直到上上個月才想來試試看,於是就申請了,今天拿到試用券。

我在公司方面多是透過代理商去買Google關鍵字和內容投放,所以對他們關鍵字的設置和後台樞紐報告等等呈現還不陌生,不過還沒有私人方面用過。

不過呢,這張試用券背後有說明,若你是自行管理帳號者,就要付200啟用費,會在1688中扣除。

帳單選項有兩種,一種就是信用卡去扣,一種就是預付(先儲值在裡面),為了不要讓自己花完帳戶的剩下的1488,忘記了暫停廣告還繼續消費信用卡(雖然你也可以選擇每日消費上線100然後只刊登14天就是花完這1488就好)我當然是選擇預付囉!

不過呢,晴天霹靂的是,原來我被限制只能預付呀~(圖上面寫,從貨幣和帳單地址判斷,您目前只能使用一種付款形式。)

OS:是因為我住新北市,還是新台幣被歧視呢?

好啦,這下只能選擇預付,除了被扣200啟用費以外,還要支付400元才可以開通喔~

總之,看來這張試用券,是不可能讓我完全無本就刊廣告了,這些事情試用券的背後都有說明,我只是把過程記錄一下,然後真的準備花400放在裡面玩玩看,過一陣子在來檢討結果吧。

說來,這種促銷計畫對GOOGLE來說,輕輕鬆鬆就可以得到一個帳號資料,寄寄COUPON也不用什麼成本,等客戶要用還可以先收到最少400的預付金額真是何樂而不為呀~

[1.19補充]
這是google發給企業"行銷經理"的廣告抵用卷,也就是給企業用戶的版本,差別是除了NT1,688抵用以外,這組序號還有1/20的機率會是3,688或者1/100的機率是8,888, 並且有機會減免200啟用費。

不過還是得預付400才能開通就是了。

One thought on “Google AdWords廣告試用記

Add yours

  1. 敬愛的車庫一姊老師,您好!

    我用RSS訂閱您的文章已經好幾年了,真是收穫甚豐、受益良多。您就像是網路上的老師,不定期卻持續地在網路上授課。

    非常佩服您在洋文堆裡奮戰,以神農嘗百草的精神,率先試用各種新軟體。再以淺顯易懂的文字,配合完整詳細的畫面,教導下載、安裝與使用方法。還無私地貢獻出各種網路行銷的實務心得,讓追隨者能學習正確的觀念與有效的方法,達到「善用網路、做好行銷」的目的。

    您有如武藝高強的俠客,在網路世界仗劍行義、濟弱扶傾,堪稱「今之俠者」。

    我已將您的部落格設為「網路上的老師-網路行銷」連結,希望有緣者亦能向您追隨學習。

    「5元相片掃描館」http://5dollarscan.blogspot.com/ 草創初成,竭誠歡迎您前來瀏覽,並請不吝賜教指導。謝謝!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: