我的PS3寶貝們_小小大星球(LittleBigPlanet)

去年寫了不少教學、感想和抱怨文,今天來寫寫我親愛的Playstation 3遊戲們,純屬站長個人嗜好文。

說實在當初也沒有很想買PS3, 兩年前老公不經意的問我想不想買,我說嗯我考慮看看。結果有天我在看電視時發現電視櫃裡面怎麼多了一台黑亮亮的機器….當場心理X了一聲,後!竟然沒開家庭預算討論會之下,就私下敗了這台機器….

雖然不爽,但是買了以後幾乎都是我在玩,所以也沒什麼好抱怨的。親朋好友問我該不該買,我都是站在勸敗的一方,因為這樣大家遊戲片子互相交流節省成本~我當然是樂見其成囉!

我的PS3第一支遊戲,是同捆包裡面付的「小小大星球」(LittleBigPlanet),這是2008年第四季出的,在兩年多前還算很新,而去年第四季也已經出了「小小大星球2」了。當然這個遊戲已經是PS3的入門,而且還是超代表性的遊戲。


這遊戲有多經典?這是加評如潮的參考連結

至於玩法,youtube這個影片算是最經典的:

同捆包還贈送了一個令人愛不釋手的布娃娃,玩過遊戲之後對這個娃娃特別有fu~

站長個人意見:

畫面:立體感超棒,人物變裝超可愛,而且充滿想像力。

配樂:也是超可愛,多半帶有點熱鬧嘉年華或者是部落神祕感。

玩法:橫向捲軸的感覺,但是有景深,建議多人遊玩更有樂趣。不過我個人有點手殘,到後面有很多滾輪跳來跳去,沒跳成功就被卡死啦~

結論:這麼好玩的遊戲,以後玩不到該怎麼辦~(老梗)

這是二代的預告(有點混亂,看起來玩法跟一代差不多)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: