Google停止在我的網站上投放廣告

三天前我接到了來自Google的這封信:

您需要在三个工作日内对自己的网站进行更改

您好!

在最近一次对您的帐户进行的审核中,我们发现您目前展示 Google 广告的方式不符合我们的合作规范 (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-1pp-cn)。

————————————————–
示例网页:http://digicontent.blogspot.com/2011/01/pm4-facebook.html

请注意:此网址仅是一个示例,相同的违规情况可能存在于您网站中的其他网页或您的联盟网络中的其他网站。

发现的违规情况:

鼓励点击:发布商不得鼓励用户点击 Google 广告,也不得设法让用户过分关注广告单元。例如,您的网站不能包含“点击广告”、“支持我们的赞助商”、“访问这些推荐链接”或其他指向您网站上的 Google 广告的类似语言。您可以在我们的帮助中心找到有关此政策的详情 (https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=cn&answer=115985)。

您需要进行的操作:请在 72 小时内对您的网页进行所有必要的更改。

如果在上述时间段内改正了违规行为,广告投放将不会受到影响。如果未进行相应的更改和/或在审核过程中发现了其他违规情况,我们将停止向您的网站投放广告。

帐户状态:有效

您的 AdSense 帐户仍然有效。但是,如果我们继续发现问题,则有可能停用您的整个帐户。因此,我们建议您抽出时间检查您的联盟网络中的其他网页,确保您的所有其他网页都符合我们的规范。

问题 ID 号 2159615

————————————————–
感谢您的合作。

此致

Google AdSense 小组敬上


這篇文章我左看右看,不過就是介紹facebook廣告怎麼曝光嘛,什麼時候扯到底下那枚google廣告了,我也從來沒有叫人家去點過。

因此收到信後我馬上去申訴,沒想到申訴都還未果,又接到這封:

Google AdSense 广告已停止在您的网站上投放
您好!

我们之前曾通知您有关网站的政策违规行为,并且要求您在 3 个工作日内做出更改。在审核了您的网站之后,我们发现之前的违规情况未得到更正,或者我们又发现了其他的违规情况。因此,我们已停止向您的网站投放广告。

您的 AdSense 帐户仍然有效。不过,我们强烈建议您抽时间阅读一下我们的合作规范 (https://www.google.com/adsense/policies),以确保您的其他网页都符合我们的各项规定。

请注意,我们保留随时停用您的帐户的权利。

此致

Google AdSense 小组敬上

真是…哭沒眼淚,不過這篇文章底下,就明明還有google廣告呀?

懇請熟悉google policy的人指點,倒底我那篇文章是犯了哪個天條了。感謝感謝~

(明明我都是用繁體中文介面,信件非要是簡體中文,真是令人不爽,可不可以有人去通知一下101大樓裡面上班的相關人士呢…)

後續:

原本以為封鎖在帳號裡的42 USD就此塵封,沒想到google還有點良心地回我這封信:

Hi ,

非常感謝您的來信。

感謝您為了配合我們的政策在網站上做了我們所要求的變更。這將有助於未來您與 Google AdSense 的合作成功。

我們現在已經重新啟用在 digicontent.blogspot.com的廣告服務。

請注意,由於您網站的廣告服務之前被暫時性地停用,因此此服務可能延遲 48 小時或甚至更久的時間,才能讓這些廣告再次開始出現在您的網站上。感謝您的耐心配合。

Google AdSense 小組敬上

雖然,原本告知我有問題那篇文章裡,我可是一個字都沒動,不過至少google恢復了廣告服務,而且想到要用繁體中文回給我,所以我就不計較了。

4 thoughts on “Google停止在我的網站上投放廣告

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: