如何關掉/移除/封鎖Candy Crush Saga的Facebook朋友邀請

已經好久沒有在部落格發文(現在流行在粉絲團吠),但我實在受不了三不五十就有人邀請玩 Candy Crush Saga,造成我手機沒事就在跳訊息。

我對這個遊戲興趣有限,是的那是個好遊戲,但我只想要在我想玩的時候玩,於是乎,一姊我今天終於受不了,到Facebook把這個邀請關掉了。

一定也有人跟我一樣困擾,一時之間要去關還不知道怎麼關哩! 就當我多事,PO一下步驟好了,覺得不錯的話幫我粉絲團按個讚。

第一步: (最難找的)
登入你的facebook,看到右邊紅色圈,點下去!

 
第二步:

看到你要關掉/移除/封鎖的對象,在play now旁邊有個X,勇敢的按下去!

第三步: 好了,終於看到渴望已久的封鎖!

按完確定,你就不會收到相關訊息了。

 

Oh yeah~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: