來Asia BEAT看看吧!


  • 活動名稱:Asia BEAT
  • 活動日期:2014-12-01 09:30 ~ 2014-12-02 19:00
  • 活動地點:Taipei New Horizon, 6F, whole space of the level
  • 網址:http://www.asiabeat.com.tw/
  • 舉辦單位:Industrial Development Bureau, MOEA

這是在台北舉辦的創業活動, 雖然沒有對媒體大肆宣傳,不過一姊很推薦有創業想法,或者正在創業中,或者希望在企業中藉由內部創業的方式開展新事業的人參加。主辦單位也請來很多投資單位、育成單位以及創業導師的參與。更有機會對國際型的媒體曝光,獲得更多的合作人脈!

以一姊個人今年陸續參加過新加坡Echelon2014、日本福岡B Dash Camp以及新加坡的TechVenture 2014活動以來,最推崇的還是e27主辦的Echelon, 除了豐沛的人脈建立以外,還參加很多專場課程,不是理論,而是真的充滿了數據和實戰經驗的傳授。而這次Asia BEAT也是跟e27合辦,會不會辦出一個最有國際感的創業活動呢?一姊我個人超期待。

根據主辦人透漏的訊息:

Asia BEAT 韓國專場超強:有Camp Mobile CEO,Softbank Ventures Managing director還有Futureplay CEO…等,外加韓國local Top1-6 的媒體。

而大陸的咖也不小,來了360, Landing Club,TC記者也來了。

亞洲區的主要Accelerator 也都請來了 ,包含台灣最強的AppWorks, 新加坡JFDI, 500Startup, 中國的Chinaaccelerator, 法國的Orange Lab…..,,另外還有一場與google 總部與googleSFX 的連線interview!

我建議大家去看看講者陣容,不是開玩笑的,難得不必出國也可以聽到這麼豐富的課程表。目前早鳥票還在賣,想去就快去買吧。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: