2015 Mobile Devices in India

Mobile devices in India by Waiwai Marketing is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

版權所有,請按創用CC方式:引用或轉載連結,請註明資料來源為遊戲解密,Http://garagesister.com

螢幕截圖 2016-01-21 19.03.38

幾點結論:

  1. 智慧型手機破億。
  2. Android手機佔比特高,整個智慧型手機的94%。最嚇人的是,單單一季多出七百六十萬支這個事實。
  3. iPhone雖然佔比低,但單看一季仍多出73萬支,銷售量驚人。
  4. 男女持有手機比例為三比一,印度女人手機佔有比例明顯跟其他國家不同,是女權低落的象徵?
  5. 女性持有的iPhone比例稍微高點。
  6. 許多無法被辨認的手機,這點在全世界也是少見,是否水貨?山寨白機?到底是什麼系統,也很難知道。
  7. 本土品牌Micromax好強大,Lava也很強!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: