玩家們,快來試試最好的社交應用GAMily

時至今日移動通訊盛行,無論是App Store / Google Play充斥著社交應用,而且數量還不斷地增加當中。大部分的社交都是針對真實朋友圈的互動,例如在Facebook上面貼狀態,或者經由Whatsapp傳訊。有些社交應用是有媒體性質的,例如Twitter就是最好的社交媒體。但是對遊戲玩家這樣的族群,當他們”Gotcha”到一隻寶可夢精靈,或者是”轉”到了稀有卡,他們去哪裡展示截圖呢?或者當他們第一天下載遊戲時,要去哪裡找其他玩家聊一下呢?如果玩家需要完全的隱私,他們不願意透露真名,而希望在每個遊戲裡用該遊戲的名字跟其他玩家交流?這樣的需求有解決方案嗎?

這裡介紹一個新的玩家應用,叫做GAMily,字面上就是Family換成G開頭,意思是Gamer Family.

GAMily是一款針對玩家設計的社交應用,由於設計上針對全球市場,簡單流暢的介面和低進入門檻,被Google Play推薦在搶先體驗區,供全球使用者在開放前先試用。甫開放就有數百位玩家創建群組,除了來自美國,英國等主力市場的玩家,新興市場例如巴西,俄羅斯等也有不少人。目前當紅的Pokemon Go立刻就有一千多成員,上百個群組產生!

02
GAMily

GAMily以遊戲類型區分討論專版。(圖/GAMily台灣官方網站)

GAMily囊括了玩家想要的社交功能:玩家可以在喜歡的遊戲底下創建群組,無論是拿來討論密技,展示遊戲畫面,或者是作為十幾個公會好友的專屬天地。每個群組都有自由進出的聊天室,可以問問題,談談今天的趣事,或者是很認真的切磋策略。創建群組以後,可以透過其他社交應用,用網址邀請其他成員。

剛進入GAMily時,會詢問玩家所在的區域,以便於進入遊戲區時,能優先推薦本地群組。在每個群組裡面,玩家都可以取不同的暱稱,特別是用遊戲中相同的角色名,以便於辨識遊戲中的好友。不用擔心平常是個軍事迷,偶爾去玩點比較女孩味的遊戲會被發現。

開發商柚子連線表示,”我們在Beta期間只放了七到八種遊戲,心想說,測試期間不用放太多,過了一個週末,發現有一百多封玩家來信,請求我們開放他們想要討論的遊戲,然後每天都有熱情的玩家寫信來,到目前為止還有一百多種遊戲在等待名單裡還沒開,有很多遊戲我們聽都沒聽過!”

GAMily已正式在Google Play及App Store雙平台開放,如果你也想要跟其他玩家討論心愛的遊戲,就趕快來下載吧!

GAMily下載首頁

粉絲專頁

推特帳號: @GAMilyApp
聯絡email: Marketing@gami.ly

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s